Porciones: 4
Ingredientes:
1 pepino grande
1 gran calabaza amarilla
1 zanahoria, grande, gruesa pelada
3 tazas de pollo cocido desmenuzado
1 taza de almendras tostadas en rodajas
1/2 taza de cilantro fresco, picado
1/3 taza de albahaca fresca, cortada en tiras
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
2 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharadas de vinagre de arroz
2 cucharadas de salsa de soya
2 dientes de ajo, picados
2 cucharaditas de jengibre rallado 2 cucharaditas de miel de abeja
1/2 cucharadita de pimienta roja seca
1/2 cucharadita de pimienta negra gruesa
Preparación:
Haz espirales de pepino, calabaza y zanahoria. En un tazón grande, mezcla juntos espirales vegetales, pollo, almendras, cilantro y albahaca. En un tazón pequeño, mezcla el aceite, salsa de pescado, vinagre, salsa de soja, el ajo, el jengibre, la miel y las pimientas hasta que estén bien mezclados.
Vierte sobre la mezcla de vegetales y mezcla bien. Cubre y refrigera por varias horas para combinar sabores o hasta que estés listo para servir.
